Быть поэтом

Амма Хэстер
Старый конь
Спотыкался не раз
В жизни этой

Знаю друг
Тяжело
Быть поэтом .

Не имеешь ты право
Быть слабым
Будь сильным .

Где бы не был сейчас
Но в душе
Ты с Россией .

Не греши
Не спеши
Всему цену познай .

Не вини
Не суди
У порога встречай.

Сколько
В землю ушло ???
Не вернуть, не вернуть.

Скольких ждем ,
Что придут ???
Да в глаза заглянуть.