Обычное явление природы

Ника Сигал
Это песня:

Лёг нежный снег на на облетевший сад,
На фонари и детские качели...
Снежинки осторожно полетели -
И город спит под первый снегопад...

И можно объяснить в который раз -
Обычное явление природы...
А кто-то называет непогодой
Снег в октябре - зимы рассветный час.

И кутаясь в осеннее пальто,
Глядит с тоской на белых мух круженье.
И принимает важное решенье -
Лететь на море - этак лет на сто.

А я кружусь под этот дивный вальс,
И лёд звенит, ломаясь тонкой кромкой.
Есть утешенье в музыке негромкой,
Что было всё - не с нами и до нас...


о9.1о.2о15 г.