Снег...

Альбина Турун
Ну здравствуй,снег!Сегодня ты так рано
Нас радуешь экзотикой своей.
Мы ждали солнечный рассвет в тумане,
Но ты подсуетился и прилетел скорей.

Лети,спеши-укрой нас покрывалом-
Порадуй нас своею чистотой-
Таким легчайшим белым одеялом,
Великолепно связанным тобой.

Надолго в гости или до обеда?
Такой непредсказуемый ты гость-
Можешь расстаять,не оставив следа,
Но возьми подарок-рябины горсть.