Обещай мне взгляд кокетки...

Владимир Данилушкин
Обещай мне взгляд кокетки,
обещай мне секс не редкий,
обещай мне райских кущей,
всей любови всемогущей -

Приглашу тебя в «каморку»
перемыть посуды горку,
навести в быту порядок,
чистоту семейных грядок.

У меня характер порох,
будем тяпать грядки в спорах
и обсудим все проблемы
начиная с первой темы.

Обещай – итог я знаю:
как по ласке заскучаю –
скажешь: "сильно уморилась"…
И пойму ли твою "хилость"?

Обещай мне взгляд кокетки,
пол помой, поджарь котлетки…