Я по лесу иду

Ирина Генина
Я  по  лесу  иду
Я  качаюсь 
как  будто  на ветке
Спелой  ягодой   сладкой
Упаду 
в  изумруда  траву
Всё  творенье  поёт
Даже   птица
Которая  в   клетке
Прославляет  Тебя
Уповая
на милость твою