Мой Коктебель

Анна Русакова-Баварская
Для кого-то Ты нудистский,
Для кого-то - джазовый,
Для кого-то - каждый год,
Кому-то - одноразовый.

Для одних Ты как коктейль,
Пряностью приправленный.
Для других - как коньячок,
Хороший, не разбавленный.

Для кого-то - горы, море
И природа дивная!
Для меня же Ты - ЛЮБОВЬ!
Надеюсь, что взаимная!