Верхнетуринского Пруда плотина

Максим Батманов
Когда ж Я с Девушкой плотиной той гулял...
Уже Забыл...
Но хочется попробовать...
Опять прожить тот выпускной и бал,
        и до утра вдвоём,
           счастливые,
              продрогшие...(СВ(к))