Торопитесь любить

Амма Хэстер
Мы теряем друзей
Что родней не бывают
Мы теряем друзей
Тех ,кто смерть повстречает.

Я живу и однажды меня
Не увидите тоже -
Торопитесь любить
Пока тут ,пока нету дороже.

И прощайте все слабости
Жизни бурлящей -
И дарите мне радости
Такой настоящей .

Я прошу Вас немного
Любви ...