Синдром Завитушки

Владимир Элконин
Из тревожных снов
Психопата
Завитушки слов
Стали падать
Он не поленился собрать
И стихами охапку назвать

Эй вы ! Те, что смурными ночами
Шутят подлые шутки над нами
Доски душ вы строгать прекратите!
Завитушками слов не сорите!

Ничего не поделать
С синдромом
А не то будем резать
Солому
Завитушки, они-де покруче
Украшают стихирную  кучу

Эй вы! Те что в  стихирном  утиле
Принимать бы мешки прекратили
Так забили склады  завитушки
Что грозит интернету удушье

Не впадайте в панику
Интернету
По резервам памяти
Края нету
Посчитайте: одних поэтических
Сайтов-серверов многие тысячи

Эй вы! Те что в белых халатах
От синдрома бы зелья дать надо
Опылить  всех, навеять покой:
Человечеству сон золотой!

Только средства другого
Не сыщешь
Хоть затея не нова
Все - пища
Для голодной по страсти души
И все просто: страдаешь - пиши!

Эй вы! Те что пока не болеют
Все писать начинайте скорее
Только днем это делайте лучше
Не оставивши снам завитушек