Вот и убежало лето

Вера Удалова
Вот и убежало лето,
Травы в каплях дождевых.
Вновь осталась недопетой,
Песня в далях голубых.

Лето выпито до донца,
Осень в крапинках листвы.
Разбросало блики солнце,
Среди сосен вековых.

По утрам в седом тумане,
Золотистых нитей след.
Поцелуями дурманит...
Жалко только лета нет.