Не губите!

Галина Рукосуева
 Жизнь на Земле  всем особям  от Бога.            
 Так почему витает в воздухе тревога?
 Как в мире  технологий и прогресса,             
 Зверей лесных нам  защитить  от стресса?   
 Идёт в лесах за  живностью охота,               
 И  звери гибнут от печального  исхода.            
 Ведь признан человек зверей  мудрее.      
 Не уж-то алчность разума сильнее?               
 Ведь люди, как и звери – совершенство,       
 Кто узаконил за людьми главенство?             
 Век технологий. Люди! В чём помеха?          
 Одежда  из искусственного меха,               
 Тепла, красива и любой раскраски.
 А звери пусть гуляют без опаски.
 Пора нам излечить души убогость.               
 Добрее быть всем, исключить жестокость.
 Мир сохранить, и окружить заботой.
 Всё то, что называется природой.