Вырвался...

Ратиборец
Не бросить сразу все дела,
Не повстречать потерянного друга.
Нас постоянно окружает тьма,
И надо вырваться из замкнутого круга!

И в этом круге нету Доброты,
Стремленья - не туда,и чувства - тоже.
Все понимаем - делаем не то,
Исправить только ничего не можем.

И я там был,и социум давлел.
Кроил меня он под свое лекало.
И совесть я давно уже забыл.
Душа стонала и терпеть устала.

Я думал главное идти по головам,
Не важно как,а лишь бы получилось.
Народа слуги,шмотки,бутикИ,
И в общем как у многих жизнь сложилась.

Я зомби-ящик вечером смотрел,
А утром,словно после кросса.
И думал я как все.Лишь о деньгах.
И не было ответов.Лишь вопросы.

Конечно,смысл жизни не постиг,
Диапазон ее так многомерен.
Я просто стал смотреть на мир не так,как ты.
Спокоен стал я.И уверен!

Я отпустил лишь прошлое свое,
И кто я есть такой теперь не знаю.
И мне не страшен кризис и потоп,
И много чем там нас еще пугают.

Что правит миром?Знаешь ты ответ...
А я - другой,потомкам в назиданье.
Не соглашусь,что главное престиж,
Ведь наша жизнь зависит от Сознанья!

Сознание не просто изменить
Я знаю,что не лопнула подпруга.
Надеюсь вырвался,надеюсь удержусь,
Из заколдованного,замкнутого круга!

Ратиборец 09.10.2015г.