Мое счастье

Александра Парамошина
У кого -то счастье это деньги,
У гого -то счастье лимузины.
Для меня же счастье -это дети,
И походы с ними в магазины...

Счастье ,засыпать уже уставшей,
И пять раз услышать доброй ночи!
А тихонько поступит в дверь сынок старший,
Скажет :ты нужна неам...очень очень...

Счастье -утром рано просыпаться,
Каждого ребёнка разбудить.
Каждого отправить умываться,
И овсянку с маслицем сварить..!