Осеннее с тобою

Ирина Анатольевна Брагина
А я в осенний лес хочу с тобою!
Шуршали чтобы листья под ногами,
смотреть в твои глаза и быть собою.
Встречать тебя с работы пирогами.
А я хочу обнять тебя покрепче,
забыться от проблем в твоих объятьях,
с тобою утро знать и день и вечер,
тебе принадлежать в часах приятных.
Скорей, скорей, скорей пусть время мчится!
Приблизит пусть нас навсегда друг к другу,
тогда обнявшись, сможем раствориться
в любви... Ну, а сейчас, увы, пока разлука...

09.10.15
09-27