Ты всё тайное моё

Амма Хэстер
Ты всё тайное моё
Ты и вечность и миг
Я тебя благодарю
За улыбку и крик.

И за ветер в волосах
Когда холодно и жарко
Поцелуй -что на устах
От которого так сладко .

Я тебя благодарю
За твое здравствуй и прощай
Я тебя так люблю
Ты меня лишь встречай .

Ты всё тайное моё
Ты же вечное
Я тебя благодарю
Бесконечно .