Иногда так хочется уединиться

Марта Алфеева
Иногда так хочется уединиться.
Свалить куда-то очень далеко.
Объесться шоколадом и напиться,
Чтоб алкоголь ударил хорошо.

Иногда так хочется уединиться,
Забыть о тяжести рутинных дел.
Забросить сотовый, забыться,
Чтобы никто тревожить не посмел.

Иногда так хочется уединиться,
Чтобы не чувствовать обиды за версту.
Чтобы душой в прохожего влюбиться.
Уединиться я хочу, но не могу.