Самоучка

Михаил Полевиков
Девчонка, стерва - самоучка,
Клубок амбиций и страстей.
Я, может быть, знавал и лучших,
Но лучше всех мне было с ней.
       Владимир Численский.
г.Алма-Ата

Мне попадались стервы - профи
(Есть в этом у иных талант).
Я подавал в постель им кофе,
На некоторых был женат.

Они, конечно, были штучки,
Но пробирала до костей
Лишь та девчонка - самоучка,
Что из амбиций и страстей.

Любить её – несчастный случай,
Но, если говорить всерьёз,
Мне было с ней гораздо лучше,
Чем с сотней опытных стервоз.