Смогу!

Анна Ивановна Новикова
Моя рецензия-экспромт на «Запрети мне дышать этим летом...» (Сергей Стихийный)


Через тоску и боль
Глаза светлее станут!
И ничего,что грусть
Нахлынет друг порой...
Если душа болит,
То жить не перестанем,
Всё назови игрой,
Театром и игрой...
Примеряйте на миг
Вы равнодушья маску
С презрением сыграй
Ты для печали роль..
Потом вдруг улыбнись,
Поверь в себя и сказку,
Скажи себе:"СМОГУ!"
И...Измени всю жизнь!