я стою на асфальте

Бабаев Дмитрий
Я стою на асфальте
Миллиарды окон вокруг
Я чувствую
Где-то есть ты

Может смотришь на звёзды
Может ты далеко
Может сердце твоё
Без любви

Я не знаю
Как сделать
Правильный шаг
Чтобы мне тебя обрести

Я стою на асфальте
И смотрю в пустоту
На мерцающий город
Вдали

3.10.2015