Демону

Александрина Прокофьева 2
Твои каштановые кудри

Мне снятся ночью в дивных снах.

Глаза, зелёным перламутром,

Диктуют строчки мне в стихах.

 

Во снах спешу к тебе я, милый,

Иду, лечу, стремглав бегу.

Но просыпаюсь, и нет силы –

Тебе я верить не могу.