Возвращение

Наталья Гладмир
Зелени драконьей бурелом
Мне навстречу раздирает руки,
Я бегу, пронзенная шипом
В сердце, от тоски и муки.
Тягостно в убранстве кружевном,
В паре лаковой от Prada
Возвращаться в старый дом,
С покосившейся от времени оградой.
Выходить чуть свет на поле мне
С верхней нотой туберозы от Escada,
Да и не забыть вернуть по накладной,
Упорядочив, элитные наряды.
Хоть валюсь я с ног от встреч в Кремле,
Душу греет мне высокая награда.