Весенний ручеёк...

Елена Киргизова
              Как   здорово, когда   приходит  Весна! Сколько   ручейков  повсюду: маленьких  и   больших, весёлых  и   быстрых... Так  и  мчатся   в водяных   платьицах  с  горки, навстречу  друг другу, да  ещё  смеются!..
Песенка  у  них  забавная:  « Буль-буль-буль  да  буль-буль-буль...» Простая  и  понятная. Запоминается  легко. Давайте, подпоём  все  вместе, и  в  путь  за  ручейком, а  то   убежит...

                __________________
               
                16 марта 2015 года,
                Москва