Торговцы, - из Храмов!!

Аникша Сгуръ
торговцы, - (вон!!) из Храмов - из святости Мира - долой ваши деньги и ваших кумиров!
Где Дух обитает - там сердце светлеет, и пусть этот свет ваши Души согреет.. Пусть Сердце одержит победу над Плотью и вас от торговли телами уводит..
и вас от торговли Душою своею пусть Дух защитит и собой отогреет..
чтоб Храмы очистились.. преобразились .. и Боги чтоб снова бы в них поселились....