Осенний мотив

Поэт Леонид Артгольц
          
                Мотивы осени дождями шелестят
                По глади крыш и зачарованных желаний
                Играя чувствами любви на тонкой грани
                Картинам жизни дарят ангельский наряд.
 
                Изящен бал! Душа танцует рифмой нежной
                И рвёт обыденности хрупкие тенеты
                Опровергающая правил этикеты
                Кристальной грустью...

                Удивительной!
                Безбрежной! 




                Поэт Леонид Артгольц, сборник «Поэтические этюды»,
                Фото-картина «Осенний мотив»
                «photos._privet.ru».