Ты пахнешь ее духами

Наталья Дарованная
Ты пахнешь ее духами
И прячешь стыдливо взгляд.
Скажи, что же стало с нами,
Кто прав, а кто виноват.

Ты пахнешь ее духами.
Она тебя где то ждет,
Листает как книгу память.
В окно новый день зовет.

Ты пахнешь ее духами
Я плачу в подушку вновь.
Когда же погасло пламя?
Куда же ушла любовь?

Ты пахнешь ее духами.
И будешь к ней вновь спешить.
А мне остается память,
И вечный вопрос – как быть.

Наверно она моложе.
И время мое ушло.
Иди к ней, но помни все же,
Мне было с тобой тепло…