Молитва за любовь

Марина Леонтьевна
Пристало ли...молиться за любовь,
За нежность бархата...его души.
В глазах увидеть...счастье вновь,
Огнями звёзд...в ночной тиши...
И воспевать безумство...как поэты,
В душе оставив...все секреты.
Ценить и вспоминать...её мгновенья,
Без угрызенья...совести мученья.
Молчать...молиться за свою любовь,
Которой не дано...случиться вновь.
И в пустоту ли...сердца этот крик,
Молясь...не допуская, в нём обид.