Когда бессильны все слова

Зинаида Полякова
Молчание - не тишина.
Не немота.
Оно -  живое,

когда душа погружена
в своё ль, в чужое ль –
но больное.

Когда бессильны все слова -
в безмолвии
ведётся битва.

Плоды безмолвия  – дела:
Любовь,
сочувствие, молитва.