Красишь губы...

Игорь Писареков
Красишь губы, как красит закат
Облака в инфернальное красное,
И горят они в тысячу ватт
Разливая истому напрасную.

На висок изгибается бровь,
Убегая под чёрные локоны,
Где пульсирует синяя кровь,
У которой изгибы не троганы.

Свет от зеркала тает лицом,
Тонет в ямочках полуулыбкою.
Буду снова я милым глупцом,
Утопая в мечтательность зыбкую.

9 октября 2015 год