Цветные Капельки

Елена Киргизова
                Какие   только  Капельки  не  капают с крыши:  весёлые  и  прозрачные, мокрые  и  цветные... Их  разбудило  солнышко, развеселил  легкий  ветерок, приласкала  земля. В  каждой  Капельке  есть - Ты и Я! Ох, и музыкальные же  они!.. Песенку  запоют, заслушаешься!

               
                __________________
               
                16 марта 2015 года,
                Москва