Взаимопонимание

Мила Потапова
-Милый, я твоей зарплате всегда рада,
 Мне её хватает на тени и помаду.
-Дорогая, я тоже рад твоим расходам
 И давно пора тебе бы знать,
 Не жИли с тобою по доходам,
 Значит, нЕ хрен нам и начинать.