Окрась багряной

Михаил Ладыгинъ
Окрась багряной

Окрась багряной мою белую простынь.
Никто не поможет, - закрой рот свой!
Ты во власти тьмы и свирепой силы,
Я подарю тебе любовь, о которой просила!

Кричи и стони, я принимаю эти звуки,
Бейся в истерике, так делают все суки!
Слишком хороша, чтобы быть с другим,
Но когда все кончится, изрежу в лоскуты!

Просишь отпустить, - ты знала, на что шла!
У меня нет сердца и прогнившая душа!
Скользкая петля обнимает твою шею,
Медленно курю, ты становишься бледнее!

Я не вижу снов, и не путаю их с явью,
Внутри опустошен, ты двигаешься плавно.
Мы все ненормальны в своих желаниях,
Извращенные мечты становятся реальными!

Я раб желаний, подогретых страстью,
Я зависим от насилия, и пьян от власти!
Я запомню этот взгляд, он молил о пощаде,
Но игра завершена, повеяло прохладой!

Окрашена багряной моя белая простынь,
На душе появляются новые бороздки.
Я принял дозу, продержусь еще сутки,
А потом вернусь к кровавому досугу!

Закрой свой рот, - ты заслужила эту боль!
Опасную игру затеяла со мной!
Нет лекарства, утолить сладострастие,
Мне нравится насиловать и властвовать!

8 октября 2015 года