Любимому

Наталья Прокудина
Мы знакомы непозволительно давно, но ты умеешь удивлять. Меняясь, ты меняешь меня.

Жгучий, терпкий - я в твоей власти. Легко умеешь меня согреть,
 вдохновить и всегда возвращаешь хорошее настроение.
 
Как исключительно ты хорош в постели. Я люблю когда мы в кухне,
 на диване в комнате и даже на компьютерном столе в детской, что вообще табу.

Без тебя я не представляю себе дня ,
 и о тебе моя первая мысль с утра.

 Много лет я храню тебе верность. И ты мой до последней капельки...

Я с тобой, пока бьётся моё сердце.

Как же я люблю тебя, кофе. О,да!  )))

октябрь 2015г.