Моим читательницам

Поэзией Пленённый
Карие, зеленые или голубые,
томные, смышленые, важно: Дорогие!
Вы светитесь радостью и кокетством в меру
и питайте преданно и любовь, и веру.
Опьяняйте, здравствуйте и загадкой будьте,
ведь без вас, Любимые, не понять нам сути.
Ради Вас все подвиги, войны и творения
и стелИтся мир к Вам в ноги, без сомнения.
Нежностью, заботою, материнской ласкою
украшайте мир своей задушевной краскою.