холодное время

Татьяна Беляева 9
В сердцах живет здесь только боль
изволь принять и все понять
менять нам больше нечего
все пройдено сполна
я молодость свою ему продала
и цену заплатив не малую поверь
терпеть я не смогла
и вновь закрыла дверь
никто и никогда не постучится вновь
один лишь раз рождается любовь
в холодное ненастное для многих время
я вынесла упавшее на плечи бремя
разбила и сожгла дотла
пусть навсегда запомнят наши имена!