Я сначала, осторожно, скинул нежность

Юрий Смирнов Хвалынск
Я сначала, осторожно, скинул нежность.
Слишком, уж, наивная она.
С нею исчезает тела резвость
и присутствует немая тишина.

Страсть снимал я долго, осторожно.
Если сразу, можно утонуть.
Страсть, собою, ни когда не лОжна.
Слишком, уж, опасна её суть.

А потом, любовь.
Любовь молчала.
Оголив, я не был Богом в ней,
но душа и плоть моя, кричала,
радостью великих миражей.

     09.10.2015.

(Финики)