Ручеёк - путешественник

Елена Киргизова
           Ручеёк  любит  путешествовать  весной  и  ничто  не  может  его остановить. Бежит  он  себе  и  бежит: то быстрее, то тише...  И  преграды ему  не  страшны.  Такие,   как  он, никогда  не  заблудятся. Но  иногда, Ручеёк  может  так  далеко  убежать, что  не  догонишь. Он  очень любознательный !  Пока  бежит, улыбается  и  у  него  всегда  хорошее настроение.  Давай, маленький  друг, учиться  у  Ручейка   добру  и   радости.


                ___________________
               
                16 марта 2015 года,
                Москва