Без тебя

Калина Лист
Ты меня отпусти!
Не тревожь мой покой.
Я ушла навсегда
Не хочу быть робой.

Подчиняться любви
В эту лунную ночь
Заставляют мечты -
Как прогнать мне их прочь?

Истомилась душа
По тебе мой родной!
В мыслях ты!..только ты!
Все минуты с тобой!

Отпусти!..не томи
Видишь?..плачу навзрыд!
И бегут мои дни
Без тебя бьются вдрызг.