Еще одна осень

Снежана Соловьева
Осень бывает разная,
Осень бывает классная,
Грустная и контрастная,
Милая и своя.

Осенью хочется чаю,
И прижиматься к плечу, не замечая,
Хочется уютной нежности
И не быть одному.

Осень бывает страстною,
С яркими красками, фразами,
С яркими, алыми поцелуями,
Чтоб согревали на ветру.

Осенью хочется за грибами,
Прогуляться по веселой поляне,
Шуршать по листве ногами
И не думать, что к чему...

Осенью хочется дождика,
Укутаться в плед по ушки
И не звонить подружке,
А просто сто грамм коньяку.