Не торопись признаваться в любви

Анатолий Сучков
Не признавайся мне в любви,не торопись.
Я в чувствах не найду,что нужно мне.
Ты нравишься,но наши чувства не сошлись.
Я не смогу ответить на любовь тебе.
         ПРИПЕВ:
Я не пойму что в сердце у меня.
Я не пойму,и должен ты понять.
Ты нравишься,но не люблю тебя.
Но если хочешь можешь подождать.

Не признавайся мне в любви,не торопись.
Хочу сама понять и в этом разобраться.
Ошибки не нужны,так учит жизнь.
Когда любви нет всем легко расстаться.
        ПРИПЕВ:

Не признавайся мне в любви,не торопись.
В глазах твоих я вижу осужденье.
С терпением своим,прошу договорись.
И чувства охлади своим терпеньем.
       ПРИПЕВ:

Не признавайся мне в любви, не торопись.
Моя любовь ошибочной была...
Признался ей,признался я в любви...
Но мимо нас тогда любовь прошла.
        ПРИПЕВ: