Аккордная любовь

Жанна Никулина
Аккордная любовь,
финальное мое
отчаянное: да! —
вершина...

Иду с тобой в отрыв.
Толчок вперед...
Шаг сверху в низ...
Полет?

Распахнутые руки,
но крыльев нет —
открытое падение
в пучину...

Пьянящая свобода —
краткий миг...
наполнит легкие —
взорвет...

Кровь пенится по венам.
А ты осталась там
и смотришь в глубь —
в причину.

А я разбилась здесь,
до алых брызг,
о бездну слезную,
уйдя под лед.

Хвала тебе любовь!
К обрыву зА руки вели
с проводником
толкнувшим в спину.

Два заговорщика
меня бескрылую
приговорили:
Пусть умрёт!

14:43 09.10.2015