Июнь, начало

Дм Горбунов
         


 Как тебе рассказать, как я жил до тебя  –
 Жил премного грубя и премало любя.
 Ты сказала, что зелень в моих глазах,
 Ты первая, кто мне про зелень сказал.

 Без тебя не зажжётся планета-звезда,
 Птичьим пением не зальётся рассвет.
 Как тебе рассказать, как я жил до тебя –
 Знаю все свои да, слышу все твои нет.

 И зачем же, зачем мне тебе повторять,
 Как я жил без тебя.

 Как тебе рассказать…