Пирожок на счастье!

Елена Киргизова
            Ох, и  вкусными   же  пирожками  нас  угостили! С какой  начинкой тебе  достался: с  малиной, с  капустой  или  с  грибами?  Правда  приятно, когда  тебя  угощают? Но  ещё  приятнее, когда  угощаешь  ты. Только  для  этого  нужно  потрудиться: проявить  старание, терпение, слепить  красивый  пирожок  с  начинкой, испечь  его  и  угостить, кого  пожелаешь. Тогда  все  будут  счастливы! Особенно  мама.


                ___________________
               
                16 марта 2015 года,
                Москва