старый календарь

Татьяна Беляева 9
лист пожелтевший будто встарь
листаю вновь твой календарь
на улице давно уже февраль
метель метет второй уж день
и прошлое летит куда то в след
надежд на счастье меркнет свет
я вновь услышу слово нет
как приговор среди молчания
сковал мою вновь душу лед
никто любовь мне не вернет
она ушла исчезнув без следа
весна наступит но когда?
наверно будет уже поздно
ты навсегда покинула меня
надежда что найду еще тебя