Опять скучаю по нему...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2015/10/07/1666


Опять скучаю по нему.
(И это, впрочем, как обычно).
Он далеко… и потому,
Как космос, скука безгранична.

Тоску ничем нельзя унять.
Она, как будто наважденье.
Вот если б на минутку стать
Мне снегом первым тем осенним.

Прижаться бы к его щеке
И от блаженства вмиг растаять.
Ему в том дальнем далеке,
Свой тёплый, мокрый след оставить.

При всех ладони целовать.
(Наверно, это неприлично)…
И снегом мне, увы, не стать.
Скучаю…
...впрочем, как обычно…