Не приумножайте боли в мире

Наталья Свинчукова
Не приумножайте Боли в Мире,
Не обижайте близких здесь!
Ведь наша Жизнь так тороплива,
И неизбежен , здесь Конец !
Жестокость сея семенами,
Взойдет одна лишь только Боль,
И зацветет она Слезами,
Плоды её , опять же Зло!
И Зло на Зло приумножая,
Душа погрузиться во Тьму!
Любите близких и Добро дарите,
Чтоб Светлый дух их сохранил!