Прости...

Галина Шатрова
Привет, бабуль! Да, мы уже на даче.
Я поздравляю с Праздником тебя!
Я верю, будет в жизни всё иначе:
Мы будем счастливы теперь всегда!

Мечтай, бабуль, тебе не так уж много:
Семьдесят семь – не возраст, ты мне верь.
Пусть будет длинною твоя дорога –
Ты только радуйся за нас теперь!

Поверь, бабуль, жить скоро будем ближе,
Чтоб чаще видеться, любовь свою дарить.
И я тебя, конечно, не обижу -
Давай Судьбу за всё благодарить!

P. S.

Прости, бабуль, водителя-убийцу,
Он тоже чей-то милый, добрый сын…
Он не со зла…(так хочется надеяться)…
Навеки нас с тобою разлучил…

Но наша встреча, верю, состоится:
Пускай - не на Земле, на Небесах!
И пусть тебе теперь спокойно спится,
И не болит душа за грешных нас…

22.06.2015 г.