Дверь открыта, входи родная

Андрей Серпуховитин
Дверь открыта,  входи  родная,
Сбрось усталость и все невзгоды.
Подари  мне немного рая
И укрой от плохой  погоды

Ты  взмахни рукавом волшебным,
Превратив нашу ночь в веселье.
Будет наш разговор душевным,
Ранним утром придёт похмелье

Согреваясь в своих печалях,
Ты не ждёшь моего ответа.
Мы как птицы собрались в стаях
И обратного нет билета