В Покров

Артур Фрайман
Прости,не всегда мне понятно
Когда весела ты,строга,
Попросишь вдруг кофе с утра,
Так редко,как девушка-сладко
Под снежную меть октября.

И мне в твоём облике сонном
Истомой и нежностью полной,
Одно созерцанье-любовь!
Как в том удивительном царстве
В котором вершили согласье
Два любящих сердца, в Покров.