Вегас

Александр Хмыров
Вот потому–то сюда и едут все —
Трахаться, пить и есть:
Всё, что когда–то случилось в Вегасе —
Всё остаётся здесь.

На самолёте, метро, троллейбусе,
Даже пешком прибресть —
Всё, что когда–то случилось в Вегасе —
Всё остаётся здесь.

Сразу давай возбуждённо бегать все —
Мест в казино — не счесть.
Всё, что когда–то случилось в Вегасе —
Всё остаётся здесь.

Гулко качает кровь сквозь вены синь
Опытных женщин лесть.
Всё, что когда–то случилось в Вегасе —
Всё остаётся здесь.

Дома, вернувшись, будешь в себе носить,
В странной улыбке рта —
Всё, что с тобою случилось в Вегасе,
Всё, что осталось там.