А в моем небе летают киты..

Анастасия Лис 13
Мне очень жаль, что ты не умеешь мечтать
А в моем небе летают киты
Мне очень жаль, что ты не имеешь чувств
А в моей голове только ты.

Прошу прощения за навязчивость
За те громкие слова о любви
Ведь ты не умеешь мечтать и любить
А мои мечты все в крови.

В моем небе все так же летают киты
Они никогда не исчезнут
А ты пошел вон из моей головы
С мечтой улетаю я в Бездну...